Hommus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) tahine
  • suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 200g de grão de bico deixado de molho uma noite
Como fazer
  1. Cozinhar o grão de bico em água até que esteja macio.
  2. Esperar esfriar e bater no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Verificar o sal.
  4. Deixar gelar de um dia para outro.
  5. Servir bem gelado, com torradinhas ou pão sírio.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Entradas, Cozinha Internacional, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Grão de Bico, Árabe, Sal, Limão, Tahine, Alho, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer