Homemade Waffles (Caseiro)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 ovos separados (clara e gema
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
Como fazer
  1. Deixe aquecer o aparelho de waffles com um pouco de óleo untandoa forma.
  2. Misture os ingredientes secos e reserve (farinha, fermento, açúcar e sal).
  3. bata as claras em nevee reserve.
  4. Misture os demais ingredientes: bata bem os ovos, adicione o leite e depois a manteiga.
  5. Pouco a pouco, adicione a mistura líquida à mistura seca, misturando bem.
  6. Adicione as clarasem nevee mexa suavemente até aderir à massa.
  7. Separe aproximadamente uma xícara da massa para cada waffle, despeje sobre a forma quenta e aguarde até a luz indicadora acender novamente.
  8. Retire o(s) waffle(s) e repita o procedimento com o restante da massa.
Origem: América do Norte


Receita indicada por Julian Davi Azolin
Tags: Farinha de trigo, Receitas Caseiras, Fermento químico em pó, Tortas doces, Comida Caseira, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer