Hollandse Biefstuk

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Hollandse Biefstuk
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Receita indicada pelo chef Patrick Peiters, restaurante Warong.
Ingredientes
  • 460 gr de filé mignon em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos grandes
  • 1/2 bandeja(s) de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Doure a cebola acrescente 2 colheres de shoyu e 40 ml de água.
  2. Deixe reduzir e depois acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a carne esteja cozida.

Cozinha:
Tags: Sabores, Manteiga, Pratos principais, Filé mignon, Champignon fresco, Carne, Noz moscada, Champignon
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Bandeja?


Que unidade de medida é esta: "Bandeja"?????

Cecilia - em 25/05/2009
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Resposta do CyberCook Prezada Cecilia

Boa Tarde!

Quando dizemos "bandeja" é aquela bandeja que é vendida o champignon nos hipermercados. A quantidade em gramas da bandeja é de 200 gr.

Para essa receita é necessário 100 gr.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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RECEITA


BOA TARDE O QUE E QUANTO BASTE DE NOS MOSCADA E BASTE DE SAL O QUE E ISTO

Walfredo - em 25/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Walfredo

Boa Tarde!

O termo "quanto baste" é igual ao termo " a gosto", quando colocamos esse termo é porque a quantidade é a gosto da pessoa.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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filé ao shoyo


deve ser muito bom

julio sergio dos santos - em 25/05/2009
Vídeos - Como Fazer