Hilda Furacão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hilda Furacão
Hilda Furacão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600g de patinho
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de azeitona fatiada
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 bisnagas de gergelim
  • 8 ovos de codorna
  • 200g de mandioca (cozida e picada)
  • Pimenta biquinho à gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
Como fazer
  1. Fritar o alho no óleo, temperara carne e jogar na panela, até soltar o suco, misturar o creme de cebola e acrescentar a cerveja preta.
  2. Levar à panela de pressão por 10 minutos.
  3. Depois de pronto, salpicar cebolinha e decorar com uma pimenta dedo-de-moça e servir com as bisnagas de gergelim.
  4. Café Palhares.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Cebola, Mistura para sopa, Patinho, Panela de Pressão, Pimenta biquinho, Gergelim, Codorna, Azeitona, Pimenta dedo de moça, Mandioca, Ovo de codorna
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer