Hidratar proteina de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de proteina de soja de qualquer formato
  • Água até cobrir a soja
  • Vinagre branco
Como fazer
  1. Coloque a soja e o vinagre na água.
  2. Quando estiver fervendo abaixe o fogo e mantenha por 5 minutos para hidratar.
  3. Desligue o fogo, coe em uma peneira grande e passe água da torneira para tirar o gosto do vinagre.
  4. Esprema a proteina para retirar o excesso de água.
  5. Use como quiser.
Dessa forma a soja não fica com aquele gosto enjoativo e característico. E pega qualquer tipo de tempero.


Receita indicada por Mariana Tamiozzo
Tags: Proteína de soja, Carne de soja, Vinagre Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer