Hiashi Somen

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr Macarrão Somen
  • 1 litro de água
  • 400 ml de Shoyu
  • 2 envelopes de Hondashi
  • 2 envelopes de aji-no-moto
  • 1 Maço de cebolinha picada
Como fazer
  1. Ferva a água Adicione o Shoyu Adicione o Hondashi Adicione o aji-no-moto deixe ferver mais um pouco Coloque para gelar.
  2. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem Coloque o macarrão para gelar Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!.
Japonesa


Receita indicada por Rafael Goldschmid
Tags: Hondashi, Macarrão, Molho de soja, Shoyu, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer