Hexa Trem Bão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Amigos & Antigos
  • 700g de chã de fora
  • 200g de carne moída
  • 150g de peito de frango
  • 3 batatas baroas grandes
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola picadinha
  • Tempero à gosto
  • Farofa:
  • 300g de farinha de mandioca para a farofa
  • ½ molho de espinafre
  • Tempero à gosto
  • Molho:
  • 200ml de suco natural de maracujá
  • 1 maracujá inteiro
  • 100ml de água
  • 2 colheres de chá de maisena
  • Adoçante à gosto
Como fazer
  1. temperaro bife e cozinhar com a cenoura vermelha.
  2. Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar.
  3. Para a farofa, Afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango.
  4. Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto.
  5. Para o molho, Ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar.
  6. Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante.
  7. Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar.
  8. Servir o bife com o molho e decorar com a batata.
Fonte - www.coidadibuteco.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Amido De Milho, Peito de Frango, Maracujá, Carne, Frango, Espinafre, Carne Moída, Farinha de mandioca, Adoçante, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer