Havanos de Acelga

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Como fazer
  1. Havanos de Acelga Ingredientes - 1 acelga - noz moscada - canela em pó - hortelã picada - sal - pimenta do reino - 400 g de carne moída - 100 g de arroz - alho espremido - 1 cebola picadaem meia lua - 2 tomates picados em meia lua - azeite Modo de Preparo Cozinhe as folhas de acelga inteiras até ficarem moles.
  2. Retire e reserve.
  3. Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos.
  4. Em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz e tempere com sal, noz moscada, canela, pimenta do reino, hortelã picada e alho.
  5. Amasse com as mãos.
  6. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
  7. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar.
  8. Adicione o tomate e tempere com sal.
  9. Deixe o tomate derreter.
  10. Separe metade da cebola e do tomate.
  11. Coloque um pouco da carne em uma folha de acelga e enrole, formando charutinhos.
  12. Coloque os charutinhos na panela, juntamente com a outra metade da cebola e do tomate.
  13. Adicione folhas inteiras de hortelã, tempere com sal e cubra com outra metade do molho.
  14. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  15. Sirva os charutinhos com o molho.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Acelga, Verduras, Legumes, Azeite
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Receita maravilhosa!


Preparei os Havanos de Acelga para uns amigos. Foram só elogios. Muito fácil e prático. Dica: acrescentei na carne moída, pitadas de pimenta síria.

tadeubauru - em 02/07/2013
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