Hash Brown

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hash Brown
Hash Brown
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1/2 kg de batata
  • 3 colheres de sopa de óleo (canola ou azeite fica melhor)
Como fazer
  1. Descasque as batatas e rale em um ralador Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando Agora adicione as batatas raladas Não deixe que fique com uma espessura muito grossa Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima Continue fritando até que fique dourada Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado Com uma espátula vire-a quando achar necessário.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por André Amaral
Tags: Comida Inglêsa, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Inglesa, Azeite, Amidos, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer