harumaki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
  2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
  4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  5. Os discos de massa já estão prntos para serem recheados e fritos.
  6. Dica: Agora você não precisa mais comprar massa pronta para fazer um delicioso Harumaki (Rolinho Primavera).
  7. De preparo rápido e fácil, é uma verdadeira mão-na-roda para os principiantes na culinária japonesa.
  8. CULINÁRIA JAPONESA.

Receita indicada por Romilton garbosa
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer