Harumaki Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de limão
  • 70 gr de açúcar
  • 10 unidade(s) de massa para rolinho primavera
Como fazer
  1. Numa panela, junte todos os ingredientes menos as folhas de harumaki.
  2. Cozinhe até que as maçãs se tornem macias.
  3. Para enrolar, coloque o recheio um pouco perto de uma das pontas da folha , que pode ser quadrada ou redonda.
  4. Vá enrolando, colocando as bordas da massa para dentro de modo que o recheio fique bem envolvido pela massa.
  5. Frite em óleo bem quente, como se estivesse fritando um pastel normal.
  6. Escorra e sirva.
  7. Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por inessa
Tags: Limão, Doces, Açúcar, Sem Glúten, Cozinha Internacional, Massa para rolinho primavera, Sobremesas, Tortas doces, Chinesa, Doceria, Maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer