Harumaki de Tâmaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Chef João Leme, do restaurante Rôti.
Ingredientes
  • 300 gr de tâmara sem caroço
  • 300 gr de nozes
  • 250 ml de rum carta ouro
  • 1 pacote(s) de massa para rolinho primavera
  • 400 gr de polpa de framboesa
  • 100 gr de açúcar
  • 100 ml de vinho do porto
  • 20 gr de canela-da-china em pó
  • 1 litro(s) de sorvete de baunilha
  • 20 gr de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Processe as tâmaras já descaroçadas.
  2. Pique as nozes e misture-as com as tâmaras e o rum. Reserve.
  3. Bata a polpa de framboesa com o açúcar e o vinho, leve ao fogo até ferver.
  4. Enrole a massa de tâmaras com a massa para rolinho primavera e leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos.
  5. Sirva os rolinhos, polvilhados com a canela e o açúcar de confeiteiro, com a calda de framboesas e o sorvete.

Cozinha:
Tags: Açúcar, Docinhos, Canela, Rum carta ouro, Açúcar de confeiteiro, Canela em Pó, Tâmara, Sorvete de baunilha, Nozes, Doces, Doceria, Polpa de framboesa, Polpa de Frutas, Receitas com Sorvete, Massa para rolinho primavera
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer