Harumaki de Banana Trufada

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Ingredientes
  • Folhas prontas de harumaki
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • Para cada folha, uma generosa colherada de trufa cremosa- receita abaixo- e cerca de 1/3 de banana picada.
  • *Cola -rs…calminha, leia até o final
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para envolver
  • Trufa:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 125 g de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
  3. 2.
  4. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  5. 3.
  6. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
  7. 4.
  8. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  9. 5.
  10. Os discos de massa já estão prntos para serem recheados e fritos.
  11. derreta o chocolateno microondas, na potência média.
  12. Junte o creme de leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  13. *Para “colar” a dobradura de harumaki, faço uma mistura de farinha e água, até obter um mingauzinho grosso.
  14. Imagine uma dobradura e vá passando a cola em todas as partes necessárias.
  15. O esquema da dobra é mostrado abaixo.
  16. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar e canela.
  17. Sirva quentinho!.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Chocolate ao leite, Açúcar, Canela, Creme de leite, Doces trufados, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Legumes, Receitas com Banana, Chocolate
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