Harosset Ashkenazi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Simone Chevis
Ingredientes
  • 400 gr de nozes moída(s)
  • 6 unidade(s) de maçã verde ralada(s)
  • 60 ml de suco de limão
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de vinho doce kosher
Como fazer
  1. Junte o suco de limão às maçãs raladas e acrescente, aos poucos 3 xícaras grandes de nozes moídas, mexendo sempre, até que a mistura atinja a consistência de um purê grosso.
  2. Adicione 3/4 de xícara do vinho kasher e misture bem.
  3. Junte 1 colher(sopa) de canela em pó e misture.
  4. Se quiser, acrescente um pouco de açúcar, mais vinho e/ou canela a gosto.
  5. Guarde na geladeira. em um pote bem tampado.

Cozinha: Judaica
Tags: Maçã verde, Suco de limão, Judaica, Nozes, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Cremes, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Sobremesas, Canela, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer