Harira (Sopa Marroquina)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de carne de borrego (ou de vaca) moída
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de tomate concassé picado
  • 1 ramo de Salsa picada
  • 1 talo médio de gengibre picado ou ralado
  • 280 g de grão de bico já demolhado e cozido
  • 1 chávena de chá de lentilhas
  • 2 colheres de chá de cominho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Piripiri
  • Sal
  • 1,5 L de água
Como fazer
  1. Refogar a carne picada com a cebola e quando esta estiver transparente juntar o tomate e água.
  2. Quando levantar fervura adicionar os restantes dos ingredientes.
  3. Ratificar temperos e acrescentar mais água se achar necessário.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Entradas, Sopas, Grão de Bico, Árabe, Lentilha, Cominho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Gengibre, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer