Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de feijao branco
  • 80 grs de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 cravo
  • Salsa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Colococar o feija de molho de v espera.
  2. Numa panela,colocar o feijao e acrescentar 1 cebola inteira,fincada com o cravo. cobrir com agua fria, e colocar o sal.
  3. Deixar cozinhar ate ficar macio,nao deixe ficar muito mole,senao fica uma pasta.
  4. Escorrer e servir quentge com a mantgeiga e a salsa.
Esta receita, eu faço aki na França,como o outro feija é dificil de encontrar nesta regiao(sul da França)e o feijao branco é facil encontrar.


Receita indicada por Conceiçao Cecchi
Tags: Amidos, Feijão branco, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer