Hans Korea

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Ingredientes
  • 1 kg de acém do meio limpa e cortada em fatias finas
  • 1 Cebola grande
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 masso de salsa c. cebolinha inteiro picado(os talos bata no liquidificadorcom meio litro de aguá e reserve)
  • 3 folhas de louro
  • Colorau a gosto
  • cuminho a gosto
  • paprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de óleo de gergilin
  • 100 gramas de toucinho defumado picado
  • 1 colher de açucar União cheia
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes a carne e deixe descansar por uma hora.
  2. Leve ao fogo deixe fritar bem,acrescente a aguá e deixe cozinhar por 30 minutos,sirva com arroz branco sem sal e folhas de alface crespa.
Carne a moda Koreana


Receita indicada por Maria Cristina Cursino de Oliveira
Tags: Acém, Alho, Pimentão verde, Açúcar, Colorau, Louro, Sal, Páprica picante, Cebolinha, Toucinho
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Aprendi a fazer este prato com um ex-amor e agora após 16 anos aqui tenho oportunidade de relembrar,a distancia de nossos paises nos separaram na época(1990),nunca mais esqueci essa receita e faço sempre espero que gostem.

Nina - em 22/04/2008
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