Hamra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • 1/2 colher (sopa) de molho de romã (ou a gosto)
  • nozes picadas (opcional)
  • farinha de rosca
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Limpar e picar os pimentões em pedaços pequenos.
  2. Cozinhá-los em pouca água por pouco tempo.
  3. Bater no liquidificador.
  4. Após estar frio misturar o tahine, o xarope de romã, sal e pimenta, nozes e a farinha de rosca para fazer uma pasta nem mole nem dura.
  5. Misture um pouco de azeite de oliva.
  6. Servir com pão fatiado.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Emides Avila
Tags: Árabe, Pimenta do reino, Entradas, Farinha de rosca, Romã, Azeite, Nozes, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Tahine, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer