Hamin

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Como fazer
  1. Hamin Ingredientes - 750 g de feijão preto - 500 g de feijão Branco - 250 g de cevada ou trigo em grão - 4 cebolas grandes picadas - 1 Kg de Carne (acém, músculo ou osso buco) - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - ossos com tutano - 8 batatas cortadas em pedaços grandes - 8 ovos com casca - 2 e 1/2 L de água - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Deixe os grãos de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas).
  2. Doure a cebola, a carne e os ossos com tutano no azeite por cerca de 20 minutos.
  3. Primeiramente, coloque o trigo ou a cevada.
  4. Refogue por mais 5 minutos.
  5. Então, junte o feijão preto e o branco.
  6. Cubra com água fervendo e coloque os ovos com casca acomodados dentro deste cozido.
  7. Vá retirando a espuma que se formar e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia, ou até que os grãos estejam macios.
  8. Na hora de servir, retire primeiramente com cuidado os ovos da panela e coloque o cozido em uma sopeira.
  9. Recoloque os ovos já sem a casca e sirva.
  10. Dicas - Esse é prato principal e dispensa acompanhamento, deve ser servido em dias de frio e o melhor é ser servido no almoço.
  11. - Acompanha bem um bom vinho tinto encorpado.
  12. Obs: Essa é um prato típico dos judeus sefaradis (oriundos da Península Hibérica).

Receita indicada por Fernando Marsella
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hamin


conheço essa receita com nome de tcholent, é muito boa !!!!

experimente colocar grão de bico também.

xis - em 18/08/2010
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