Hamburquer de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado
  • 2 colheres de maionese
  • salsinha e cebolinha desidratadas
  • farinha de rosca até dar ponto
Como fazer
  1. Modo de PreparoEm uma vasilha misture todos os ingredientes amassando bem.
  2. Vá colocando a farinha de rosca até dar ponto ou seja até que dê para modelar os hamburgueres.
  3. Depois de modelá-los você já pode fritar em seguida ou se preferir poderá congelá-los com papel filme entre um e outro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Cebolinha, Maionese, Peixe, Salsinha, Atum, Atum ralado, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer