Hamburguinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hamburguinho 8 porções - 175 Kcal/porção Ingredientes - 1 Kg de carne moída (patinho ou coxão mole) - 1 pacote de sopa creme de cebola - 1 colher (sopa) de maionese - 1 colher (sopa) de salsinha - 1 colher (chá) de molho inglês Modo de Preparo Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Modele os hamburguinhos, formando bolinhas e achatando com as mãos.
  3. Arrume-os em uma assadeira untada.
  4. Leve para assar em forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos.
  5. Enfeite com pedacinhos de tomate, azeitona ou milho verde.
  6. Faça um sanduíche ou sirva com arroz, feijão e salada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer