Hamburguers 2006

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 300 gr de filé de frango moído(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer, depois coloque a cenoura, a cebola e a abobrinha.
  2. Corrija o sal e coloque a pimenta a gosto.
  3. Deixe dar uma leve refogada.
  4. Tempere o frango com sal, alho e salsinha.
  5. Depois junte o ovo e o refogado ao frango temperado.
  6. Umedeça as mãos com água e modele os hamburguers, em seguida leve para fritar.
  7. Montagem: Coloque em cima do hambúrguer o tomate, manjericão, azeite e por último a mussarela de búfala.
  8. Se desejar leve para aquecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: abobrinha, Culinária Popular, Aves, Azeite, Manjericão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cenoura, Hambúrguer, Mussarela de búfala, Tomate, Salsinha, Brasileira, Chef Allan, Filé de Frango, Abobrinha, Mussarela, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!

LUA - em 13/09/2006
Vídeos - Como Fazer