Hambúrgueres com Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 300 gr de fusilli cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne com alho, sal, salsinha, pimenta e noz-moscada.
  2. Misture bem para ficar bem temperado. Reserve.
  3. Modele os hambúrgueres com a mão.
  4. Em seguida coloque um pouco de óleo na frigideira e deixe grelhar.
  5. Retire os hambúrgueres da panela e reserve.
  6. Na mesma panela em que foram grelhados os hambúrgueres, frite a cebola junto com a gordura do hambúrguer.
  7. Depois coloque o conhaque e deixe flambar, em seguida coloque o creme de leite fresco e corrija o sal.
  8. Deixe reduzir.
  9. Adicione ao molho os hambúrgueres fritos.
  10. Montagem: Retire os hambúrgueres e coloque em um prato, depois misture o macarrão cozidoao molho e por último polvilhe parmesão ralado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Carne Moída, Salsinha, Pratos principais, Noz moscada, Creme de leite fresco, Fusilli, Conhaque, Patinho, Churrasco, Carne, Massas, Óleo de soja, Hambúrguer, Parmesão, Chef Allan, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer