Hambúrgueres Armênios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha moída(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Acompanhamento
  • 1 unidade(s) de pepino em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão espremido(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne com cebola, o alho, a salsinha, o sal, pimenta-do-reino, canela e cominho.
  2. Misture muito bem.
  3. Em seguida modele os hambúrgueres com a mão.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres em fogo baixo.

Acompanhamento

  1. Misture o pepino, a alface, os tomates e a hortelã.
  2. Tempere com azeite, limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Misture muito bem.
  4. Sirva junto com os hambúrgueres.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cominho, Pepino, Canela em Pó, Tomate, Salsinha, Alface crespa, Aperitivos e Antepastos, Limão, Alface, Chef Allan, Hortelã, Azeite, Hambúrguer, Canela, Entradas, Fraldinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer