Hamburgueres á pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * - 4 hambúrgueres congelados
  • * - Óleo (para fritar)
  • molho
  • * - 2 colheres (sopa) de azeite
  • * - 1 cebola média picada
  • * - 5 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados
  • * - ½ colher (chá) de açúcar
  • * - Sal e orégano a gosto
  • * - 100 g de mussarela ralada para salpicar
  • * - Folhas de manjericão para decorar
Como fazer
  1. Coloque uma pequena porção de óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dourando dos dois lados. Reserve.
  2. Junte os tomates picados e o açúcar.
  3. Mantenha em fogo baixo para apurar o molho.
  4. Acrescente sal e orégano, misture e retire do fogo.
  5. Em uma travessa, coloque metade do molho, acomode os hambúrgueres e cubra com o restante do molho.
  6. Salpique com a mussarela raladae leve ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por cristiane de carvalho fonseca
Tags: Mussarela, Azeite, Orégano, Carne Moída, Hambúrguer, Pratos principais, Sal, Manjericão, Carne, Açúcar, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer