Hambúrgueres à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
Envie uma foto
Receita indicada por Bunge Brasil.
Ingredientes
  • 800 gramas de contra filé, moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • ovo batido, o quanto baste
  • farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • óleo para fritar
  • 300 gramas de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino.
  2. Modele em hambúrgueres.
  3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  4. empanena farinha de rosca ou pão ralado.
  5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Bunge Brasil
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Empanados, Alho, Hambúrguer, Parmegiana, Pimenta do reino, Contra Filé, Farinha de rosca, Gratinados, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer