Hambúrguer vegetariano

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Ingredientes
  • 1 xícara de vagem bem picada (100 g)
  • 1 abobrinha média (200 g) bem picada
  • 2 batatas médias (240 g), descascadas e raladas grosso
  • 1/4 de xícara de folha de hortelã
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de pão integral esmigalhado (90 g)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (55 g)
  • Óleo (para untar
Como fazer
  1. Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau.
  2. Divida a mistura em oito porções.
  3. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
  4. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto.
  5. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
  6. Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
  7. Coloque numa travessa e sirva em seguida.
  8. 107 calorias por unidade.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Parmesão, Hortelã, Comida Vegetariana, Receitas Salgadas, Legumes, Abobrinha, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Hambúrguer
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