Hambúrguer vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de glúten moído (carne vegetal)
  • 2 xícaras de carne de soja (da pequena) deixadas de molho em água temperada com alho e sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de sopa de salsinha ou cebolinha verde
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem com as mãos até a massa se tornar homogênea.
  2. Modele os hambúrgueres e leve-os para assar em forno moderado até ficarem sequinhos.
  3. Faça um molho de sua preferência para servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Legumes, Farinha de trigo, Hambúrguer, Sal, Comida Vegetariana, Aveia, Alho, Carne de soja, Proteína de soja, Cebolinha, Orégano, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer