Hambúrguer Vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de carne vegetal moída(s)
  • 200 gr de carne de soja
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe a carne de soja de molho na água com um pouco de sal. Reserve.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até a massa se tornar homogênea.
  3. Modele os hambúrgueres e leve-os para assar em forno moderado até ficarem sequinhos.
  4. Faça um molho de sua preferência para servir.

Cozinha:
Receita indicada por Érica Viana
Tags: Receitas Salgadas, Proteína de soja, Aveia, light, Farinha de trigo, Lanches, Tomate, Cozinha Saudável, Orégano, Hambúrguer, Receitas Saudáveis, Sanduíches, Salsinha, Comida Vegetariana, Carne de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hamburguer vegetariano


pode ser conservado na geladeira ? e por quanto tempo?

MARCIO APARECIDO LOPES - em 25/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcio, bom dia!

Pode sim, por até 2 dias, desde que bem fechado ou embalado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Sou vegetariano e estou sempre em busca de novas receitas com soja.
Já experimentei outros hamburgueres maravilhosos, mas este aqui é muito bom também!
(Gustavo Wenceslau)

Gustavo Wenceslau - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer