Hambúrguer Vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de carne vegetal moída(s)
  • 200 gr de carne de soja
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe a carne de soja de molho na água com um pouco de sal. Reserve.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos até a massa se tornar homogênea.
  3. Modele os hambúrgueres e leve-os para assar em forno moderado até ficarem sequinhos.
  4. Faça um molho de sua preferência para servir.

Cozinha:
Receita indicada por Érica Viana
Tags: Salsinha, Hambúrguer, Sanduíches, Aveia, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Orégano, Carne de soja, light, Tomate, Proteína de soja, Lanches, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Comida Vegetariana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hamburguer vegetariano


pode ser conservado na geladeira ? e por quanto tempo?

MARCIO APARECIDO LOPES - em 25/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcio, bom dia!

Pode sim, por até 2 dias, desde que bem fechado ou embalado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!


Sou vegetariano e estou sempre em busca de novas receitas com soja.
Já experimentei outros hamburgueres maravilhosos, mas este aqui é muito bom também!
(Gustavo Wenceslau)

Gustavo Wenceslau - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer