Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de feijão preto cozido, passado na água e escorrido
  • 1 / 2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços
  • 1 / 2 cebola, cortada na metade
  • 3 dentes de alho, descascados
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 50 g de farinha de rosca
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 C), Unteum tabuleiro com óleo.
  3. 2.
  4. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo, até que fique espesso e pastoso.
  5. 3.
  6. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde a cebola e o alho.
  7. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  8. 4.
  9. Em uma tigela pequena, misture o ovo, a pimenta chilli em pó, o cominho e o molho de pimenta.
  10. 5.
  11. Junte o ovo ao purê de feijão.
  12. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  13. 6.
  14. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.
Prep: 15 min | Cozimento: 20 min Serve: 4


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Receitas de Feijão, Molho de pimenta, Pimenta chili, Feijão preto, Comida Vegetariana, Pimentão verde, Hambúrguer, Alho, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Amidos, Cominho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer