hamburguer vegetariano - com carne de soja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
hamburguer vegetariano - com carne de soja
hamburguer vegetariano - com carne de soja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 x. de proteina de soja - hidratar em 3 x. de água por 30 min. e escorrer bem
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 1/2 x. de cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 x. de aveia fina
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Depois que a carne de soja estiver bem escorrida, juntar os outros ingredientes e amassar bem com a mão.
  2. Fazer os hamburgues e separar -los com papel filme.
  3. Pode congelar!.

Receita indicada por Fernanda Carvalho
Tags: Pratos principais, Shoyu, Legumes, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Comida Vegetariana, Alho, Orégano, Hambúrguer, Aveia, Carne de soja, Receitas Salgadas, Proteína de soja, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa tarde,

Gostaria de saber se é para fritar ou pode ser assado.

Obrigada,

Sheila

sheila11 - em 09/12/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Sheila!

Obrigada pelo seu contato.

Você pode colocar um fio de azeite na frigideira antiaderente e grelhar dos dois lados.

Abraços, Equipe CyberCook.
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Eu sou vegetariana desde sempre. Passei a comer carne de frango e derivados. Mas quero deixar pela minha saúde e dos meus filhos. Gostei muito da receita, gostaria que tivesse mais, para agradar o "gosto" das crianças. Grata

Niedja Andrade - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi elaborada por mim especialmente para o meu namorado que não come carne. Ele adorou a receita e o carinho também!

fernandacpc - em 23/01/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Lúcia Virginia - 12/03/2013 Parabéns, Fernanda! Você está se tornando uma "expert" em comida "ovo-lacto-vegetariana", o hamburguer ficou ótimo! Seu namorado é um rapaz de sorte, por ter uma namorada tão dedicada!
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


No lugar da 7 colheres de sopa de farinha de trigo,posso substituir por farinha integral?

Cibele Camargo - em 10/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa!

Tina - em 19/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

É realmente uma delícia , super nutritiva . Obrigada .Ah ! É facílimo de preparar. No grill ou na frigideira não se desmancha e nem gruda !

leidj - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

hamburgue vegetariano


realmente o hamburgue é muito bom!!! adorei este site..

Marinez Hahn da Silva - em 07/12/2009
Vídeos - Como Fazer