Hambúrguer Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Tempere a carne com pouco sal e pimenta, divida em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 g.
  2. Faça uma bola com cada um dos pedaços e aperte contra a palma da mão.
  3. Manuseie a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos.
  4. Untecom óleo uma grelha ou chapa de ferro.
  5. Para não melar os dedos, espalhe o óleo com um guardanapo de papel.
  6. Grelhe dois hambúrgueres de cada vez.
  7. Vire a carne com freqüência e aperte contra a chapa.
  8. Guarde no forno quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Carne, Estados Unidos, Americana, Churrasco, Pratos principais, Patinho, Carne Moída, Hambúrguer, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer