Hamburguer sofisticado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de patinho moído
  • 1 abobrinha ralada grossamente
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura picada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem e modele os hambúrgueres.
  2. Coloque-os em uma grelha para microondas, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, girando 2 vezes.
  3. Estarão prontos quando firmes e sem a cor rosada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Patinho, Alho, Hambúrguer, Churrasco, Abobrinha, Sal, Cebolinha, Carne, Microondas, Farinha de rosca, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer