Hambúrguer Salada

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Como fazer
  1. Hambúrguer Salada Ingredientes - 100 g de ricota - 2 colheres (sopa) de maionese light - 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado - 1 dente de alho amassado - 1 pitada de sal Hambúrguer - 300 g de carne magra moída - 1 fatia de pão de forma light - orégano a gosto - 2 colheres (sopa) de pimentão em conserva picado - ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido - 1 clara - 2 pães de hambúrguer - 2 xícaras (chá) de alface - 2 tomates em rodelas Modo de Preparo Passar no processador colocar o pão de forma, a carne moída e as claras.
  2. Adicionar o pimentão e o espinafre e bater somente para misturar.
  3. Dividir em quatro porções e abrir em forma de hambúrguer.
  4. Fritar em uma frigideira aquecida com azeite.
  5. Bater no liquidificador o iogurte, a maionese, o alho, o sal e a ricota, se necessário adicionar aos poucos um pouco de água, bater até ficar como um creme.
  6. Na metade do pão de hambúrguer, colocar alface, rodela de tomate, o hambúrguer e o creme de iogurte e ricota.
  7. Enfeitar com o orégano.
  8. Rendimento: 4 porções - 340 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem tomate, Hambúrguer, verão, Saladas, Azeite, Entradas
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