Hamburguer recheado

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Ingredientes
  • 500g de carne moída passada 2 vezes na máquina
  • 1/2 pacote de creme ou sopa de cebola me pó (opcional)
  • 1/2 cebola ralada (caso não use o creme de cebola)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite
  • 2 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 1 xícara de salsa bem picada
  • Mussarela, presunto e orégano (recheio)
  • Ovo, farinha de trigo e farinha de rosca (empanar
Como fazer
  1. Juntar a carne, o creme de cebola, o alho, as fatias de pão, a farinha de rosca e a salsa.
  2. Amassar muito bem até que fique uma mistura homogênea.
  3. Se você optar por usar a cebola ralada no lugar do creme de cebola em pó então coloque um pouco de sal na massa do hambúrguer.
  4. Com o ajuda de um utensílio próprio faça 2 bifesde hambúrguer, recheie com pequenas fatias de queijo, presunto e orégano deixando as bordas sem recheio para poder colar outro bife de hambúrguer fazendo como um sanduíche.
  5. Delicadamente passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo até que fique bem coradinho.
  7. Coloque para escorrer no papel absorvente.
  8. Para ficar mais gostoso arrume em uma travessa, coloque molho de tomatee mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Creme de Cebola, Gratinados, Carne, Sopa de cebola, Empanados, Carne Moída, Pão de Forma, Alho, Farinha de trigo, Presunto, Farinha de rosca, Hambúrguer, Mussarela, Mistura para sopa
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