Hambúrguer Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer Recheado Ingredientes - 500 g de carne moída - 200 g de mussarela fatiada - 100 g de bacon - 500 ml de polpa de tomate - ½ cebola - cenoura - vinho tinto - salsão - 2 dentes de alho - farinhas para empanar - óleo - 1 ovo - sal, orégano e pimenta do reino - manjericão.
  2. Modo de Preparo Em uma panela colocar óleo e acrescentar cenoura e cebola picadas.
  3. Adicionar folha de louro e manjericão e deixar refogar.
  4. Adicionar o vinho, o salsão e a polpa de tomate, deixar cozinhar em fogo baixo.
  5. Fritar os bacons e reservar.
  6. temperara carne moída com sal, alho, pimenta do reino e modelar os hambúrgueres.
  7. Colocar em cima o bacon, uma fatia de mussarela e outro hambúrguer, fechando.
  8. Passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, respectivamente.
  9. Aquecer uma frigideira com óleo e fritar os hambúrgueres.
  10. Depois de fritos, colocar em um refratário o molho de tomate por cima os hambúrgueres e fatias de mussarela, salpicar orégano e levar ao forno.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne Moída, Farinha de trigo, Carne, Hambúrguer, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer