Hambúrguer Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer Recheado by - Mariana Seabra Ingredientes - 500 g de carne moída - 1 ovo - 1 pão francês - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de Salsa picada - sal e pimenta a gosto Recheio - 50 g de queijo gorgonzola esfarelado - 100 g de queijo mussarela picado - 1 colher (chá) de Salsa picada - sal a gosto - óleo para fritar Modo de Preparo Coloque o pão francês de molho na água.
  2. Numa vasilha, misture bem; a carne moída, o ovo, o alho amassado, o queijo parmesão ralado a salsinha picada sal e o pão espremido.
  3. Para o Recheio: misture numa vasilha os queijos, o sal, a pimenta e a salsinha.
  4. Montagem: pegue a carne e faça as bolas achatadas, coloque um pouco do recheio em uma delas e cubra com a outra.
  5. Aperte bem as bordas da carne e frite em óleo quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Hambúrguer, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer