Hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer
Hamburguer
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída (patinho)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar.
Como fazer
  1. pique a cebola coloque numa tigela e junte todos os outros ingredientes.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino e misture rapidamente com as mãos.
  3. Separe a carne moída em várias porções (de acordo com o tamanho de hambúrguer que você vai querer).
  4. Pegue cada porção e molde os "bolinhos achatados" com as mãos (tem que ser bem prensado para não se desfazer na hora de fritar).
  5. Esquente uma frigideira grande e junte o óleo.
  6. Coloque alguns hambúrgueres na frigideira, deixando um bom espaço entre um e outro.
  7. Quando o lado que está em contato com a frigideira ficar bem tostado, vire e deixe o outro lado dourar.
  8. Abaixe o fogo, tampe e deixe mais 3 minutos para a parte de dentro do hambúrguer cozinhar.
  9. Retire da frigideira, escorra sobre papel-toalha e sirva bem quente.
  10. Sirva com pão de hambúrguer, mostarda e catchup.

Receita indicada por JANAINA VILAS BOAS
Tags: Carne Moída, Patinho, Farinha de rosca, Carne, Hambúrguer, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer