Hamburguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola.
  2. Misture com as mãos.
  3. Adicione o sal e continue a mexer.
  4. Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico.
  5. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.
  6. Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.
  8. DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sal, Mistura para sopa, Carne, Patinho, Creme de Cebola, Carne Moída, Hambúrguer
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer