Hambúrguer de Carne Moída

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Hambúrguer de Carne Moída
Hambúrguer de Carne Moída
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Prepare a sua própria receita de hamburguer em casa e tenha sempre um lanche delicioso à distância da sua geladeira. Aproveite e delicie-s
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Passe no liqüidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. Depois, adicione ao resto da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por veronica cerqueira chaves
Tags: Coentro, Mistura para sopa creme de cebola, Pratos principais, Hambúrguer, Carne Moída, Creme de Cebola, Culinária Popular, Mistura para sopa, Brasileira, Carne, Patinho
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Este comentário foi relevante? 3

Com certeza o hamburguer fica mais saudável e sabemos os ingredientes que estamos usando.

Ficou ótimo.

Andréia Azevedo Garcia - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 2

hamburguer


adorei mas quando for coloca na grelha não vai desmancha

debora - em 01/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Debora, bom dia!

Se a "massa" do hamburguer estiver bem firme e ligada não haverá esse problema, e também é necessário cuidado na hora de colocar os hamburgueres na chapa ou grelha.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

muito bóm ..

jana - em 29/10/2014
Este comentário foi relevante? 1

Hamburger


Pode levar ao forno ao inves de fritar?

polli - em 14/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Ficou ótimo! Rendeu 6 hambúrgueres grandes.

Patr?cia Panza - em 21/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa. Testado e aprovado. Obrigada.

marcia - em 07/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

pergunta?


Eu moro nos EUA e aqui e um pouco dificil de encontrar alguns ingredientes, como eu poderia substituir o creme de cebola?

Aline - em 11/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Aline, boa tarde!

O creme de cebola tem a função de temperar a carne; se houver algum outro tempero de sua preferência em pó como caldo de carne, etc, pode adicionar, ou então, coloque cebola e alho naturais...fica a seu critério!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Hamburger saboroso


A receita é muito saborosa, apenas substitui o coentro por salsinha por questão de gosto. Para as criancas em especial é ótima, agradou em cheio.

claudia roveri berganton - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaa


Adoro hambúrguer caseiro. A receita é bem simples!

bruna - em 04/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito simples e proporciona um lanche fabuloso. O prato é muito saboroso.

daim - em 03/06/2006
Vídeos - Como Fazer