Hambúrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer Ingredientes - 500 g de carne moída sem gordura - 1/2 xícara (chá) de cebolas cortadas em rodelas - mostarda e catchup - 1 colher (sopa) de óleo - 4 pães para hambúrguer - maionese - sal a gosto Modo de Preparo Tempere a carne com sal.
  2. Divida a carne em 4 porções iguais e molde em formato de hambúrguer.
  3. Se gostar de mal passado, faça-os mais grossos.
  4. Frite a cebola, separando os anéis.
  5. Aqueça a grelha ou frigideira.
  6. Coloque os hambúrgueres, grelhando 4 minutos de cada lado.
  7. Corte os pães.
  8. Coloque o hambúrguer, as cebolas fritas, mostarda e maionese.
  9. Se preferir, pode colocar alface, tomates e picles.
  10. Cheese Burguer mais rápido: derreta o queijo no microondas e coloque por cima do hambúrguer.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Hambúrguer, Carne Moída, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer