Hambúrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer
Hambúrguer
Envie uma foto
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca.
  3. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha.
  4. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
  5. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
  6. Deixe a frigideira esquentar bem.
  7. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres).
  8. Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante.
  9. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
  10. Não deixe fritar muito.
  11. Senão ele fica duro e seco.
  12. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Cozinha: Americana
Tags: Estados Unidos, Ajinomoto, Carne, Tempero alho e sal, Americana, Carne Moída, Coxão mole, Farinha de rosca, Cozinha Internacional, Comida de Boteco, Mostarda, Ovo, Hambúrguer, Glutamato monossódico, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostei


Receita de lanche muito gostosa. O preparo aparentemente é muito simples. Vou fazer nesse fim de semana pros meus filhos.

Este comentário foi relevante? 0

Amo novidades, obrigada.

luana - em 18/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer com diversos tipos de carnes? Dà certo?

Marola com Carambola - em 11/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eloah, boa tarde!

Além do coxão-mole, você pode fazer com picanha, fraldinha e patinho, que são as carnes mais recomendadas para fazer esse tipo de preparação.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas


adorei as receitas das sopas vou fazer e experimentar ok.

rosana - em 06/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hamburguer


Meus parabéns para quem enviou a receita, só de ler encheu a boca de água, simples e diferente. Gostei e vamos prepará-la

magrão - em 04/12/2009
Vídeos - Como Fazer