Hambúrguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 Kg de carne moída
  • -2 cebolas pequenas
  • -1 Maço de cheiro verde
  • -1 Colher de maionese
  • -1 Colher de farinha de linhaça
  • -1 Pacote de Creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Tenham cuidado, pois a carne moída não pode levar muito sal.
Como fazer
  1. Modo de preparar: Em uma masseira coloque a carne moída, cebola já processada, cheiro verde o de seu gosto, a linhaça, o creme de cebola, a maionese, mecha tudo com as mãos, pegue um plástico de 50X50 + -, disponha a massa e vá abrindo com as mãos, depois ponha outro plástico por cima e com um rolo de pastel vá alisando até que fique com um centímetro de altura, depois é só você pagar um copo ou xícara e ir moldando os hambúrgueres, pegue um recipiente e vá colocando-os lado a lado e forrando com um plástico e ai um sobre o outro, você pode dobrar a receita e congelar os hambúrgueres por 90 dias, pode também trocar a linhaça por outra farinha.
Essa receita é muito antiga, eu aprendi lá em Petrópolis minha querida terra.


Receita indicada por Arturo Carvalho Gozalez
Tags: Carne Moída, Farinha de linhaça, Carne, Cheiro verde, Maionese, Mistura para sopa, Hambúrguer, Creme de Cebola, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vejam bem! Que lembrança essa receita me traz, verão de 2008 na praia de Atafona, madrugada todos com fome, e eu tinha os hambúrgueres congelados, foi só jogar na chapa do fogão junto com queijo, presunto e ovos e um lanche realmente especial.

Arturo - em 29/08/2011
Vídeos - Como Fazer