Hambúrguer para o Jamil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hambúrguer para o Jamil Ingredientes - 500 g de carne moída - 1 dente de alho espremido - sal a gosto - noz moscada a gosto - cominho a gosto - canela em pó a gosto - pimenta do reino a gosto - hortelã picada - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - tomates - 1 cebola pequena picada - salsinha picadaa gosto - 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim) - 3 colheres (sopa) de azeite - suco de 1 limão - 1 colher (sobremesa) de manteiga - folhas de alface picadas - pão sírio Modo de Preparo Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, noz moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino.
  2. Adicione o ovo e a farinha de rosca.
  3. Misture bem com as mãos. Reserve.
  4. Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique.
  5. Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão.
  6. Misture bem.
  7. Modele a carne reservada em forma de hambúrguer.
  8. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres.
  9. Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Hambúrguer, Azeite, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer