Hamburguer na assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
  • Recheio:
  • 6 hambúrgueres preparados de acordo com as instruções da embalagem
  • 2 xícaras de queijo mussarela picado
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda cremosa
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 tomate picados sem sementes
  • sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Para servir :
  • maionese e batata frita
Como fazer
  1. Modo de Preparar HAMBURGUER NA ASSADEIRA : No liquidificador, bata o leite, ovos, óleo, sal.
  2. Fora do aparelho junte o amido de milho e farinha.
  3. Monte o hambúrguer em refratário retangular médio , bem untado: uma mínima camada de massa, hambúrguer , misturinha de tudo do recheio, ketchup e mostarda e o restante da massa, polvilhe parmesão.
  4. Asse em forno pré-aquecido, médio/baixo aproximadamente para dourar.
  5. Sirva com ketchup e mostarda.
  6. Se quiser incremente com maionese e salada verde.

Receita indicada por Ve e Rafa Palau
Tags: Carne Moída, Farinha de trigo, Mussarela, Queijo Ralado, Amido De Milho, Maionese, Carne, Parmesão, Hambúrguer, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer