Hamburguer Misto e Nutritivo para Crianças

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Hamburguer Misto e Nutritivo para Crianças Ingredientes - 500 g de carne moída (patinho ou a gosto) - 300 g de peito de frango picado ou moído - 100 g de proteína texturizada de soja - 300 ml de água filtrada - 3 colheres (sopa) de leite em pó - 4 colheres (sopa) de óleo de girassol - 1/4 xícara (chá) de shoyu - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de tempero completo sem pimenta - 1 cebola bem picada - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 50 g de margarina - orégano a gosto Modo de Preparo Coloque a proteína de soja de molho na água pouco morna por 30 minutos.
  2. Misture a proteína já hidratada no restante dos ingredientes, depois coloque no processador até ficar uma massa fina, deixe na geladeira por 1 hora e depois modele em porções de 80 g para hamburguer ou bolinhas para almondegas.
  3. Use modeladores de hamburguer tipo pronto burguer.
  4. Fica muito bom, pode ser congelado.

Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Peito de Frango, Farinha de trigo, Carne Moída, Hambúrguer, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer