Hambúrguer Meridional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 10 damascos picado em cubos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ maço rúcula
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 6 mussarelas de búfala fatiadas
  • 16 tomates cereja cortado ao meio
  • ½ embalagem de Hambúrguer bovino com Tempero Suave
  • 6 pães sírios com gergelim, tamanho pequeno
Como fazer
  1. Comece preparando o molho, misturando o aceto balsâmico, o azeite, o damasco, sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Misture a rúcula, o manjericão, as azeitonas, a mussarela de búfala e os tomates.
  3. Prepare na frigideira os hambúrgueres e monte o prato com a salada temperada, o pão sírio e hambúrguer.
  4. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Carne Moída, Azeitona preta, Azeitona, Hambúrguer, Carne, Mussarela, Vinagre, Gergelim, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer