Hambúrguer Máximo Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães franceses amanhecidos cortados em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 400g de iogurte natural
  • 4 ramos de hortelã picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de MaxBurger Sadia
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200ºC) por 10 minutos.
  2. Passe o alho de ambos os lados das rodelas de pão e leve ao forno para tostar.
  3. Prepare o molho misturando numa tigela o iogurte natural e a hortelã, até obter uma mistura homogênea.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Prepare os Maxbúrgueres na chapa e disponha-os no prato de servir.
  6. Junte as torradas com um pouco de molho por cima e uma salada de folhas cruas de sua preferência, temperadas com azeite e alho.
  7. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Iogurte, Carne Moída, Carne, Hambúrguer, Iogurte natural, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer