Hambúrguer light vegetal

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Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 mandioquinhas cozidas
  • 1/2 xicara de funghi seco picadinho
  • 1 colher de caldo de legumes
  • 2 xicaras de farinha de rosca
  • 3 colheres de castanha-do-pará moída
  • 1 colher de mostarda
  • 4 fatias de mussarella light
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 pãezinhos integrais
  • Molho- 2 colheres de maionese
  • 1 E 1/2 COLHER DE CHÁ DE MOSTARDA
  • 3/4 colheres de chá de gengibre
  • 1/2 colher chá de shoyu
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e forme 4 a 6 hambúrgueres com as mãos.
  2. Aqueça a frigideira borrifada com azeite e frite.
  3. Faça o molho- misture todos os ingredientes.
  4. Monte o hambúrguer com 1 fatia de queijo e o molho por cima, dentro do pão torrado.
  5. Sirva bem quente para não ficar borrachudo.
tempo- 35 minutos
rende- 4 porções
calorias- 491


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: light, Legumes, Cozinha Saudável, Shoyu, Mandioquinha, Maionese, Azeite, Caldo de Legumes, Castanhas, Receitas Saudáveis, Hambúrguer, Gengibre, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Culinária Light, Abobrinha, Molho de soja, Receitas com Caldo, Castanha do Pará, Pimenta do reino
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