Hambúrguer Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de lingua suína fresca
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 100 ml de cerveja
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Desfie a lingüiça, misture a carne moída e tempere ao gosto.
  2. Misture o ovo nas carnes.
  3. Depois modele em forma de hambúrguer.
  4. E frite.
  5. Lamine a abobrinha.
  6. Faça uma massa juntando a cerveja, o leite, a farinha de trigo e sal.
  7. Passe a abobrinha pela massa e frite.
  8. Sirva com molho pronto.
Dica: Molho de tomate dever misturar junto com o manjericão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Carne de Porco, Manjericão, abobrinha, Brasileira, Carne, Cerveja, Italiana, Óleo de soja, Ovo, Abobrinha, Chef Allan, Hambúrguer, Carne Moída, Pratos principais, Farinha de trigo, Patinho, Leite, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer